Wir empfehlen heute:

(gültig ab 26.06. – 30.06.2018)

  • Feldsalat mit herzhaftem Bergkäse, Pinienkernen & frischen Beeren (Vorspeise) (A)
    Lamb’s lettuce with mountain cheese, pine nuts & fresh berries (appetizer) (A)
    9,20€
  • Hähnchenschnitzel im Parmesanmantel auf mediterranem Tomatensugo an Kräuterkartoffeln & Grilltomate (A)
    Chicken schnitzel parmesan cheese coated on mediterranean tomato sugo with herb potatoes & grilled tomato (A)
    15,90€
  • Lachsfilet „Montpellier“ auf mediterranem Nudelsalat an Zitrone & buntem Beilagensalat (A)
    Salmon fillet “Montpellier” on mediterranean pasta salad with lemon & side salad (A)
    16,90€
  • Gratinierter Nudelauflauf „Poseidon“ mit Lachsfilet, frischen Tomaten, bunten Zwiebeln & Champignons (A)
    Noodle gratin “Poseidon” with salmon filet, fresh tomatoes, assorted onions & champignons (A)
    14,20€
  • „Aumunder Beerentraum“ Himbeermousse mit bunter Beerenhaube (Nachtisch) (A)
    “Aumunder berry dream” Raspberry mousse with assorted berry bonnet (dessert) (A)
    5,90€

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle, 15~Taurin