Wochenplan vom 07.06. – 10.06.2016
von 12:00 – bis 15:00 Uhr

    • Mittagssalat  / Salad
      Feldsalat mit frischen Sommerfrüchten & Baguette (vegan) (A)
      Lamb ‘s lettuce with fresh summer fruits & baguette (vegan) (A)

      € 8,50

 

  • Auswahl der Hauptgerichte  / Selection of main dishes
  • Mediterrane Frikadellen auf Tomatensugo an Erbsen~Kartoffelpürree, Grilltomate & buntem Beilagensalat (A)
    Mediterranean rissole on tomato sugo with mashed peas~carrots, grilled tomato & side salad (A)
    € 9,20
  • Backfisch mit Speckkartoffelsalat, hausgemachter Remoulade & Beilagensalat (A)
    Baked fish with ham potato salad, homemade remoulade & side salad (A)
    € 8,90
  • Spaghetti “Aglio e olio” mit Pinienkernen (vegan)
    Spaghetti “aglio e olio” (garlic & oil) with pine nuts (vegan)
    € 7,90
  • Penne mit Hähnchenbrustfiletstreifen Champignons & Hirtenkäse in Tomatensoße (A)
    Penne with chicken stripes, champignons & shepherd cheese in tomato sauce (A)
    € 8,50
  • Sellerieschnitzel mit Kräuterdip, Bratkartoffeln & buntem Beilagensalat (vegan) (A)
    Cellery schnitzel with herb dip, fried potatoes & side salad (vegan) (A)
    € 8,90

 

 

 

 

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle,15~Taurin