Wir empfehlen heute:

(gültig ab 18.09. – 22.09.2018)

  • Feldsalat „Vegesacker Altstadtsommer“ mit pikantem Höhlenkäse & frischen Früchten an Baguette (A)
    Lamb’s lettuce “Vegesack old town summer” with piquant cave cheese, fresh fruits & baguette (A)
    13,20€
  • Hähnchencurry „Taj Mahal“ mit Banane, Ananas & frischem Gemüse an Basmatireis (A)
    Chicken curry “Taj Mahal” with banana, pineapple, fresh vegetables & basmati rice (A)
    13,50€
  • Seelachsfilet „Friederike“ auf Petersiliensoße an Salzkartoffeln, Zitrone & Möhrengemüse (A)
    Coalfish fillet “Friederike” on parsley sauce with boiled potatoes, lemon & carrot vegetables (A)
    13,90€
  • Spaghetti á la crème „ Nordfjord“ mit Räucherlachs an Grano Padano Käse (A)
    Spaghetti á la crème „Nordfjord” with smoked salmon & Grano Padano cheese (A)
    13,90€
  • „Beschwipste Pflaume“ Rotweinpflaumenkompott an Bourbon – Vanilleeis (Nachtisch) (A)
    “Tipsy plum” Red wine plum compote with bourbon – vanilla ice cream (dessert) (A)
    5,50€

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle, 15~Taurin