Wir empfehlen heute:

(gültig ab 19.06. – 23.06.2018)

  • Räucherlachs – Kräuter – Crostinis mit kleinem Beilagensalat (Vorspeise) (A)
    Smoked salmon – herb crostinis with side salad (appetizer) (A)
    8,90€
  • Lammrückenmedaillons „Villa Lesmona” auf Rotweinjus mit gegrilltem Gemüse & Rosmarinkartoffeln (A)
    Lamb medallions “Villa Lesmona” on red wine sauce with grilled vegetables & rosemary potatoes (A)
    25,90€
  • Seelachsfilet „Emma von Lesum“ mit Salzkartoffeln & Möhrengemüse an Zitrone & Hausfrauensoße (A)
    Coalfish fillet “Emma von Bremen” with potatoes, carrot vegetables, lemon & housewife sauce (A)
    15,90€
  • Penne „Pastis de Marseille“ mit Roastbeefstreifen & buntem Gemüse in Pastissoße an Grano Padano Käse (A)
    Penne “Pastis de Marseillles” with roastbeef stripes & assorted vegetables in Pastis sauce & Grano Padano cheese (A)
    13,90€
  • „Kleiner Beerentraum“ Beerenfrucht & Mascarpone (Nachtisch) (A)
    “Little berry dream” Berry & Mascarpone (dessert) (A)
    5,90€

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle, 15~Taurin