Wir empfehlen heute:

(gültig ab 17.04. -21.04.2018)

  • Rucolasalat „Primavera“ mit Melone, Pinienkernen, Serano Schinken, geriebenem Grano Padano Käse & Baguette (Vorspeise) (A)
    Arugula salad “Primavera” with melon, pine nuts, Serano ham, grated Grano Padano cheese & baguette (appetizer) (A)
    12,90€
  • Deutsches Rumpsteak auf buntem Ofengemüse an Parmesankartoffeln & Rotweinjus (A)
    German rumpsteak on assorted grilled vegetables with parmesan potatoes & red wine sauce (A)
    24,90€
  • Kabeljaufilet „Rönnebecker Hafen“ auf fruchtiger Pfefferrahmsoße mit buntem Gemüse & Basmatireis (A)
    Cod fish fillet “Rönnebeck harbor” on fruity pepper sauce with assorted vegetables & basmati rice (A)
    16,90€
  • Penne „Bömers Park“ mit gerilltem Gemüse, Hirtenkäse & Oliven (A)
    Penne “Bömers Park” with assorted grilled vegetables, shepherd cheese & olives (A)
    12,50€
  • Gebrannte Vanillecreme mit frischen Erdbeeren (Nachtisch) (A)
    Burnt vanilla cream with fresh strawberries (dessert) (A)
    5,50€

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle, 15~Taurin