Wir empfehlen heute:

(gültig ab 06.11. – 10.11.2018)

  • Kürbiscrémesüppchen „Herbstgefühl“ mit Maronensahnehaube an Baguette (Vorspeise) (A)
    Pumpkin cream soup “autumn feeling” with chestnut cream bonnet & baguette (appetizer) (A)
    6,80€
  • Kasslerbraten mit Honig – Senfkruste an Ananas – Sauerkraut & Kartoffelpüree (A)
    Smoked pork loin with honey – mustard crust, pineapple – sauerkraut & mashed potatoes (A)
    13,50€
  • Lachsfilet „Sweet & Sour“ auf süß – sauren Linsen an Salzkartoffeln mit Zitrone & buntem Beilagensalat (A)
    Salmon filet “sweet & sour” with lentils “sweet – sour”, boiled potatoes, lemon & side salad (A)
    18,90€
  • Penne „Grün – Weiß“ mit Blattspinat & Hirtenkäsehaube (A)
    Penne „green – white” with fresh leaf spinach & shepherd cheese bonnet (A)
    11,50€
  • „Aumunder Herbstkuss“
    Hausgemachte Schokoladentarte an Roter Grütze & Bourbon – Vanilleeis (Nachtisch)(A)
    “Aumund autumn kiss”
    Homemade chocolate tarte with red fruit jelly & bourbon vanilla ice cream(dessert) (A)

    6,50€

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle, 15~Taurin