Wir empfehlen heute:

(gültig ab 16.10. – 20.10.2018)

  • Kürbiscrémesüppchen „Herbstmond“ an Baguette (Vorspeise) (A)
    Pumpkin soup “autumn moon” with baguette (appetizer) (A)
    6,90€
  • Hähnchenschnitzel „Hollerland“ mit frischen, gebratenen Champignons an Ofenkartoffel & Sour Créme (A)
    Chicken schnitzel “Hollerland” with fresh champignons, baked potato & sour cream (A)
    13,20€
  • Lachsfilet mit Kartoffelkruste „Villa Lesmona“ auf warmen Tomaten – Spinatsalat (A)
    Salmon filet with potato bonnet “Villa Lesmona” on warm tomato – spinach salad (A)
    18,90€
  • Spaghetti „Carbonara“ an Grano Padano Käse (A)
    Spaghetti „Carbonara” & Grano Padano cheese (A)
    11,90€
  • „Vegesacker Kuss“ Warme Rote – Grütze – Crumble an Bourbon – Vanilleeis (Nachtisch)(A)
    “Kiss of Vegesack” Warm red fruit jelly crumble with bourbon vanilla ice cream (dessert) (A)
    5,90€

 

Zusatzstoffdeklaration für Speisen & Getränke:

Deklaration der Allergene z.Zt. nur vor Ort als Ausdruck erhältlich, Allergene enthalten= (A)

1~Antioxidationsmittel, 2~Geschmacksverstärker, 3~geschwärzt, 4~mit Farbstoff, 5-mit Süssstoff, 6~mit Nitritpökelsalz, 7~chininhaltig, 8~gewachst, 9~mit Phosphat, 10~mit Schwefeldioxid, 11~ Konservierungsstoff, 12~koffeinhaltig, 13~mit Milcheiweiß, 14~enthält eine Phenylalaminquelle, 15~Taurin